CAPOLAVORO

「からだが喜ぶお料理」と「笑顔溢れる時間」を

Scroll

Concept

コンセプト

旬の野菜をふんだんに、
健やかな身体・満たされた心を

ご自身のために、大切なあの人のために、週に一度でもご家庭で自然に近い食材を使用したお食事を取り入れていただけるきっかけになりたい。という思い出オープンしました。

Seasonal Vegetables

季節の野菜

農家さんとの絆を大切にしながら、
自然に近い食材をご提供します。
北海道
折笠農場 折笠 さん
じゃがいも
自然栽培 さやあかね
千葉県
寺井 三郎 さん
自然栽培 紅はるか
自然栽培 グリーンリーフレタス
北海道
中西 康二 さん
自然栽培 ごぼう
群馬県
磯貝 香津夫 さん
自然栽培 下仁田ねぎ
千葉県
後藤 さん
自然栽培えだまめ
千葉県
成田生産組合鈴木 さん
自然栽培 人参
千葉県
不破 孝太 さん
自然栽培 紅芯大根
自然栽培 紅しぐれ大根
自然栽培 大根
千葉県
竜田 藍子 さん
自然栽培 れんこん

Space

スペース

高田馬場駅から徒歩2分。
アットホームな店内で、おいしいひとときを。

高田馬場駅から徒歩2分という好立地ながら、喧騒から離れた路地裏にひっそりと構える当店は、間接照明が温かい雰囲気を演出する気取りのない空間になっています。テーブルは人数に応じて配置の変更が可能なので、様々なシーンでご利用ください。

Menu

メニュー

  • LUNCH
  • DINNER
  • A LA CARTE
  • DRINK

Enコース

看板メニュー「Enの畑」6種盛りはもちろん、パスタやメインも楽しんでいただけるコースです

Primoコース

看板メニュー「Enの畑」6種盛りはもちろん、パスタも楽しんでいただけるコースです

アフタヌーンティー

スイーツ、焼き菓子、パン、野菜の前菜(お肉お魚も)のラインナップとなり季節に合わせて内容が変わります。

  • ナチュラルコース

    自然栽培の野菜をふんだんに味わえる四季折々のコース。(全7品)

  • セコンドコース

    こだわりの野菜料理と、旬の魚介やお肉のメインを味わえるコース(全7品)

  • Enコース

    たっぷり野菜料理、メイン料理、パスタを盛り込んだスペシャルコース(全8品)

Enの畑

自然栽培の魅力を最大限に引き出しました。色鮮やかな見た目と何種類ものお野菜が1度にとれる一皿です。

魚料理

旬な魚のアクアパッツァやインパテッラなど、旬の魚介類のお料理を用意しています。

肉料理

ランプ肉のステーキや、保美豚の肩ロースのローストなど厳選した食材をお楽しみいただけます。

  • ワイン

    イタリア産を中心に、約15種類ほどの自然派ワインを取り揃えています。
    自然派ワインを気軽に楽しんでほしいという思いから、リーズナブルなグラスワインが充実しています。

  • アルコール

    ビールやウィスキー、各種カクテルもご用意しています。

  • ノンアルコール

    自然栽培のジュースや国産の烏龍茶などこだわりのドリンクをご用意しています。

Take Out

テイクアウト

オードブルやお弁当の
ご注文も承ります。

少数からでも
ご注文をうけたまわっております。

Access

アクセス

東京都新宿区高田馬場2丁目14-5
サンエスビル 1F
03-5287-5991

営業時間

Lunch
11:30~15:00(L.O.13:30)
Dinner
18:00~22:00
(土・祝は17:30~22:00)

定休日

Holiday
定休日:日曜日
日によって休みになる場合があります