「からだが喜ぶお料理」と「笑顔溢れる時間」を
Concept
コンセプト
旬の野菜をふんだんに、
健やかな身体・満たされた心を
ご自身のために、大切なあの人のために、週に一度でもご家庭で自然に近い食材を使用したお食事を取り入れていただけるきっかけになりたい。という思い出オープンしました。

Seasonal Vegetables
季節の野菜
自然に近い食材をご提供します。

自然栽培 さやあかね

自然栽培 グリーンリーフレタス





自然栽培 紅しぐれ大根
自然栽培 大根

Space
スペース
高田馬場駅から徒歩2分。
アットホームな店内で、おいしいひとときを。
高田馬場駅から徒歩2分という好立地ながら、喧騒から離れた路地裏にひっそりと構える当店は、間接照明が温かい雰囲気を演出する気取りのない空間になっています。テーブルは人数に応じて配置の変更が可能なので、様々なシーンでご利用ください。
Menu
メニュー
- LUNCH
- DINNER
- A LA CARTE
- DRINK

Enコース
看板メニュー「Enの畑」6種盛りはもちろん、パスタやメインも楽しんでいただけるコースです

Primoコース
看板メニュー「Enの畑」6種盛りはもちろん、パスタも楽しんでいただけるコースです

アフタヌーンティー
スイーツ、焼き菓子、パン、野菜の前菜(お肉お魚も)のラインナップとなり季節に合わせて内容が変わります。

-
ナチュラルコース
自然栽培の野菜をふんだんに味わえる四季折々のコース。(全7品)
-
セコンドコース
こだわりの野菜料理と、旬の魚介やお肉のメインを味わえるコース(全7品)
-
Enコース
たっぷり野菜料理、メイン料理、パスタを盛り込んだスペシャルコース(全8品)

Enの畑
自然栽培の魅力を最大限に引き出しました。色鮮やかな見た目と何種類ものお野菜が1度にとれる一皿です。

魚料理
旬な魚のアクアパッツァやインパテッラなど、旬の魚介類のお料理を用意しています。

肉料理
ランプ肉のステーキや、保美豚の肩ロースのローストなど厳選した食材をお楽しみいただけます。

-
ワイン
イタリア産を中心に、約15種類ほどの自然派ワインを取り揃えています。
自然派ワインを気軽に楽しんでほしいという思いから、リーズナブルなグラスワインが充実しています。 -
アルコール
ビールやウィスキー、各種カクテルもご用意しています。
-
ノンアルコール
自然栽培のジュースや国産の烏龍茶などこだわりのドリンクをご用意しています。
Take Out
テイクアウト
オードブルやお弁当の
ご注文も承ります。
少数からでも
ご注文をうけたまわっております。
Access
アクセス
サンエスビル 1F
営業時間
- Lunch
- 11:30~15:00(L.O.13:30)
- Dinner
- 18:00~22:00
(土・祝は17:30~22:00)
定休日
- Holiday
- 定休日:日曜日
日によって休みになる場合があります