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自然栽培野菜にこだわる『目にも舌にも愉しめる』イタリアン
自然派ワインと合わせてお愉しみください
自然派ワインと合わせてお愉しみください
生産者の顔が見える旬の野菜や厳選肉を全国から取り寄せ、素材の味を活かし見た目にも愉しめる逸品に。調味料、ドルチェにいたるまで全て手間ひまかけた手作り。自然派ワインを気軽に楽しんでほしいという思いから、リーズナブルなグラスワインが充実しています。
※メニューの価格は税込です。別途サービス料10%頂戴しております。
※メニューの価格は税込です。別途サービス料10%頂戴しております。
アラカルト
a la carte

縁-En-の畑(1人前)
自然栽培の魅力を最大限に引き出しました。色鮮やかな見た目と何種類ものお野菜が1度にとれる食べ応えのある一皿です。オープン以来ずっと変わらない当店人気料理をぜひ、お試しください。
※ご予約優先とさせて頂いており、お時間を頂く事があります。
※ご予約優先とさせて頂いており、お時間を頂く事があります。
Menu
・12種盛り 5,500円
・9種盛り 4,400円
・6種盛り 3,500円
・9種盛り 4,400円
・6種盛り 3,500円
自慢の野菜のメニュー
自然栽培、無農薬・有機栽培など、自然に近い状態の野菜を使うことを重視した自慢の野菜料理。
全国の農家さんとの絆を大切にしながらお届けする一皿をどうぞ。
全国の農家さんとの絆を大切にしながらお届けする一皿をどうぞ。
Menu
・身体が喜ぶEnサラダ 1,760円
・厳選野菜のバーニャカウダ 2,200円
・厳選野菜のバーニャカウダ 2,200円

前菜
“カラダが喜ぶお料理”で“笑顔溢れる時間”を食べて頂きたい。
そんな想いで季節の食材をアラカルトでお楽しみ頂けます。
そんな想いで季節の食材をアラカルトでお楽しみ頂けます。
Menu
・前菜盛り合わせ(2人前) 5,900円
・天然鮮魚のカルパッチョ ASK
・神山鶏のレバーパテ 1,200円
・トリッパ 1,500円
・ポルペッティ 1,500円
・保美豚の自家製ローストハム 1,650円
・チーズの盛り合わせ 3種 1,650円 / 5種 2,200円
・本日のスープ 880円
・神山鶏むね肉のサラダ仕立て 1,500円
・北海道産、放牧豚のソーセージ 1,500円
(発色剤・着色料・保存料不使用のソーセージ)
・イワシのカルピオーネ 1,100円
・魚介とお野菜のフリットミスト 1,900円
(イワシの香草パン粉焼き・芝エビのトウモロコシフリットなど)
・パニッサとファラフェル 990円
・本日のパン 990円
・キャベツのグラタン 880円
・天然鮮魚のカルパッチョ ASK
・神山鶏のレバーパテ 1,200円
・トリッパ 1,500円
・ポルペッティ 1,500円
・保美豚の自家製ローストハム 1,650円
・チーズの盛り合わせ 3種 1,650円 / 5種 2,200円
・本日のスープ 880円
・神山鶏むね肉のサラダ仕立て 1,500円
・北海道産、放牧豚のソーセージ 1,500円
(発色剤・着色料・保存料不使用のソーセージ)
・イワシのカルピオーネ 1,100円
・魚介とお野菜のフリットミスト 1,900円
(イワシの香草パン粉焼き・芝エビのトウモロコシフリットなど)
・パニッサとファラフェル 990円
・本日のパン 990円
・キャベツのグラタン 880円

お肉料理
お肉料理ももちろん充実。
常連様の一押しはお箸でもてない程柔らかく煮込んだ「牛ホホ肉の赤ワイン煮込み」です。
常連様の一押しはお箸でもてない程柔らかく煮込んだ「牛ホホ肉の赤ワイン煮込み」です。
Menu
・ナチュラルビーフのタリアータ
抗生物質・ホルモン剤を投与せずに育てた、こだわりの牛肉
ランプ 150g 3,800円 / 250g 4,900円
ミスジ 150g 4,300円 / 250g 5,400円
・神山鶏モモのオーブン焼き 2,900円
・保美豚のポルケッタ 2,900円
・保美豚のインパデッラ(200g) 3,300円
・トロトロ牛ホホ肉の赤ワイン煮込み 3,800円
・仔羊のロースト(1本) 2,600円
・仔羊のモモ肉のソテー(100g) 2,400円
・北海道夕張郡栗山町、菅野牧園の和牛
ナカバラ 3,500円
ミスジ 4,200円
サーロイン 350g 9,200円
サーロイン 650g 15,000円
抗生物質・ホルモン剤を投与せずに育てた、こだわりの牛肉
ランプ 150g 3,800円 / 250g 4,900円
ミスジ 150g 4,300円 / 250g 5,400円
・神山鶏モモのオーブン焼き 2,900円
・保美豚のポルケッタ 2,900円
・保美豚のインパデッラ(200g) 3,300円
・トロトロ牛ホホ肉の赤ワイン煮込み 3,800円
・仔羊のロースト(1本) 2,600円
・仔羊のモモ肉のソテー(100g) 2,400円
・北海道夕張郡栗山町、菅野牧園の和牛
ナカバラ 3,500円
ミスジ 4,200円
サーロイン 350g 9,200円
サーロイン 650g 15,000円

お魚料理
その仕入れによってお料理やお値段は変更となります。
本場イタリアで学んだ「新鮮魚介のアクアパッツァ」は是非お召し上がりください。
本場イタリアで学んだ「新鮮魚介のアクアパッツァ」は是非お召し上がりください。
Menu
※時価になります。スタッフにお尋ねください。
・本日のアックアパッツァ
・鮮魚のインパデッラ(ソテー)
・本日のアックアパッツァ
・鮮魚のインパデッラ(ソテー)

パスタ
定番からオリジナルまで”当店らしさ”を詰め込んでいます。
※パスタの種類はカスタマイズ出来ます、スタッフまでお声がけ下さい。
※生パスタのご用意もございます。(+220円)
※パスタの種類はカスタマイズ出来ます、スタッフまでお声がけ下さい。
※生パスタのご用意もございます。(+220円)
Menu
・ペスカトーレ 2,200円
・ボンゴレ 1,800円
・カルボナーラ 1,900円
・アマトリチャーナ 1,900円
・エビのトマトクリーム 2,200円
・季節野菜のトマトソース 2,200円
・ベジボナーラ 2,200円
・イカとイカスミ 1,800円
・ゴルゴンゾーラソース 1,900円
・アラビアータ 1,650円
・アーリオオーリオペペロンチーノ 1,650円
・自家製ボロネーゼのラザニア 1,900円
※生パスタに変更も可能です。(+220円)
・ボンゴレ 1,800円
・カルボナーラ 1,900円
・アマトリチャーナ 1,900円
・エビのトマトクリーム 2,200円
・季節野菜のトマトソース 2,200円
・ベジボナーラ 2,200円
・イカとイカスミ 1,800円
・ゴルゴンゾーラソース 1,900円
・アラビアータ 1,650円
・アーリオオーリオペペロンチーノ 1,650円
・自家製ボロネーゼのラザニア 1,900円
※生パスタに変更も可能です。(+220円)
プラン
Plan

お祝いプラン
9,900円
ご卒業、ご入学、還暦、古希、喜寿などご家族や大切な方のお祝いの日に、大切な方とのお食事におすすめのプランです。
Menu
・Welcome Drink
・本日の一皿目
・本日の二皿目
・本日のスープ
・自家製パン
・緑-En-の畑9種盛り
・本日のパスタ
・メイン料理
・ドルチェ
・食後のお飲み物
・小菓子
※お祝いメッセージプレート、お花のご用意(別途料金)も致します。ご予約の際にお申し付けください。
※お子様用のお料理もご用意いたします。(3,300円)
・前菜
・本日のスープ
・自家製パン
・ドルチェ
・本日の一皿目
・本日の二皿目
・本日のスープ
・自家製パン
・緑-En-の畑9種盛り
・本日のパスタ
・メイン料理
・ドルチェ
・食後のお飲み物
・小菓子
※お祝いメッセージプレート、お花のご用意(別途料金)も致します。ご予約の際にお申し付けください。
※お子様用のお料理もご用意いたします。(3,300円)
・前菜
・本日のスープ
・自家製パン
・ドルチェ
おもてなし接待プラン
15,000円
落ち着いた店内で、大切な方のおもてなしにおすすめのプランです。
※4名様まで半個室対応可能です。ご予約の際にお申し付けください。
※4名様まで半個室対応可能です。ご予約の際にお申し付けください。
Menu
四季の食材をふんだんに用いた、シェフおすすめコースをご用意致します。
お客様のご要望にあわせたお食事もご用意可能です。ご予約際にご相談下さい。
お客様のご要望にあわせたお食事もご用意可能です。ご予約際にご相談下さい。
お顔合わせプラン
11,000円
結納、顔合わせなど特別なイベントを落ち着いたお席、空間でサポート致します。
※6名様~貸し切りでの対応を致します。
※6名様~貸し切りでの対応を致します。
Menu
四季の食材をふんだんに用いた、シェフおすすめのコースをお食事のシーンに合わせてご用意致します。
女子会プラン
8,800円
お野菜もお肉も召し上がりたい女性グループにおすすめのプラン。
抗生物質、ホルモン剤を与えずに育てたナチュラルビーフは、脂身が少なくあっさりお召し上がりになれる赤身肉です。
抗生物質、ホルモン剤を与えずに育てたナチュラルビーフは、脂身が少なくあっさりお召し上がりになれる赤身肉です。
Menu
・Welcome Drink
・はじまりの一皿
・季節野菜のひよこ豆のソース
・本日のスープ
・自家製パン
・Enの畑9種盛り
・ナチュラルビーフランプ肉のソテー
・本日のドルチェ
・食後のお飲み物
・小菓子
・はじまりの一皿
・季節野菜のひよこ豆のソース
・本日のスープ
・自家製パン
・Enの畑9種盛り
・ナチュラルビーフランプ肉のソテー
・本日のドルチェ
・食後のお飲み物
・小菓子
上質宴会プラン
10,000円
大皿取り分けでのお料理と上質なフリードリンク(L.O. 90分)のプランです。(全8品)
Menu
・前菜5品
・本日のパスタ
・本日のメイン料理
・ドルチェ
・食後のお飲み物
※季節や仕入れにより内容が変わる事がございます。
・本日のパスタ
・本日のメイン料理
・ドルチェ
・食後のお飲み物
※季節や仕入れにより内容が変わる事がございます。
二次会プラン
8,800円
二次会に合わせたお食事と上質なフリードリンク(L.O. 90分)のプランです。(全6品)
Menu
・Enサラダ
・フィンガーフード5種盛り
・前菜3品
・本日のパスタ
・ドルチェ
・フィンガーフード5種盛り
・前菜3品
・本日のパスタ
・ドルチェ
平日限定ショートコースプラン
6,600円
季節のお野菜、パスタとEnの魅力を楽しめるご予約限定のプランです。
※前日15時までのご予約をお願いしております。
※前日15時までのご予約をお願いしております。
Menu
・はじまりの一皿
・季節野菜とお豆のソース
・本日のスープ
・自家製パン
・Enの畑6種盛り
・本日のパスタ
・ドルチェ
・食後のお飲みもの
・小菓子
・季節野菜とお豆のソース
・本日のスープ
・自家製パン
・Enの畑6種盛り
・本日のパスタ
・ドルチェ
・食後のお飲みもの
・小菓子
シェフおまかせアラカルトプラン
6,600円
En自慢の料理を大皿スタイルでカジュアルにお召し上がりたい方におすすめのプランです。
Menu
・前菜8品
・Enサラダ
・本日のパスタ
・メイン料理
・ドルチェ
・Enサラダ
・本日のパスタ
・メイン料理
・ドルチェ
ディナー /コース
Dinner Course

ナチュラルコース/ 9品
7,400円
自然栽培の野菜をふんだんに味わえる四季折々のコース。野菜料理を中心に、自然栽培の小麦粉と天然酵母で作った自家製パン、旬の素材を使用したパスタ、見た目にも鮮やかなドルチェなどを堪能できる。
Menu
・はじまりの一皿
・アミューズ
・本日のスープ
・自家製パン
・緑-En-の畑9種盛り
・本日のパスタ
・ドルチェ
・食後のお飲み物
・小菓子
・アミューズ
・本日のスープ
・自家製パン
・緑-En-の畑9種盛り
・本日のパスタ
・ドルチェ
・食後のお飲み物
・小菓子
セコンドコース/ 9品
8,400円
こだわりの野菜料理と、旬の新鮮魚介や品質を吟味した肉を使用したメイン料理を味わえるコース。旨みが凝縮した鮮魚のソテーやスープ、豚のロースト、鶏のオーブン焼きなど、素材を活かしたメイン料理をお好みで選べる。
Menu
・はじまりの一皿
・アミューズ
・本日のスープ
・自家製パン
・緑-En-の畑9種盛り
・メイン料理
・ドルチェ
・食後のお飲み物
・小菓子
・アミューズ
・本日のスープ
・自家製パン
・緑-En-の畑9種盛り
・メイン料理
・ドルチェ
・食後のお飲み物
・小菓子
Enコース/ 10品
9,200円
たっぷり野菜料理に、肉もしくは魚のメイン料理とパスタを盛り込んだスペシャルコース。信頼できる厳選素材のみを使用し、創意工夫に満ちた料理の数々を提供。どの料理もワインとの相性が抜群。
Menu
・はじまりの一皿
・アミューズ
・本日のスープ
・自家製パン
・緑-En-の畑9種盛り
・本日のパスタ
・メイン料理
・ドルチェ
・食後のお飲み物
・小菓子
・アミューズ
・本日のスープ
・自家製パン
・緑-En-の畑9種盛り
・本日のパスタ
・メイン料理
・ドルチェ
・食後のお飲み物
・小菓子
季節食材のシェフお任せコース/ 10品
11,000円
※ご利用前日15時までに要予約
Menu
・始まりの一皿
・季節の冷菜
・季節の温際
・自家製パン
・本日のスープ
・本日のパスタ
・メイン料理(魚料理 or 肉料理)
・Dolce
・食後のお飲み物
・小菓子
※コース内容は季節により変更することがございます。
・季節の冷菜
・季節の温際
・自家製パン
・本日のスープ
・本日のパスタ
・メイン料理(魚料理 or 肉料理)
・Dolce
・食後のお飲み物
・小菓子
※コース内容は季節により変更することがございます。
ランチ
Lunch

Verduraコース
4,400円
Menu
・始まりの一皿
・季節野菜とお豆のソース
・本日のスープ
・自家製パン
・緑-En-の畑 9種盛り
・ドルチェ
・食後のお飲み物
・小菓子
・季節野菜とお豆のソース
・本日のスープ
・自家製パン
・緑-En-の畑 9種盛り
・ドルチェ
・食後のお飲み物
・小菓子
Primoコース
4,900円
Menu
・始まりの一皿
・季節野菜とお豆のソース
・本日のスープ
・自家製パン
・緑-En-の畑 6種盛り
・本日のパスタ
・ドルチェ
・食後のお飲み物
・小菓子
・季節野菜とお豆のソース
・本日のスープ
・自家製パン
・緑-En-の畑 6種盛り
・本日のパスタ
・ドルチェ
・食後のお飲み物
・小菓子
Secondコース
5,900円
Menu
・始まりの一皿
・季節野菜とお豆のソース
・本日のスープ
・自家製パン
・緑-En-の畑 6種盛り
・メイン料理(肉 or 魚)
・ドルチェ
・食後のお飲み物
・小菓子
・季節野菜とお豆のソース
・本日のスープ
・自家製パン
・緑-En-の畑 6種盛り
・メイン料理(肉 or 魚)
・ドルチェ
・食後のお飲み物
・小菓子
Enコース
6,600円
Menu
・始まりの一皿
・季節野菜とお豆のソース
・本日のスープ
・自家製パン
・緑-En-の畑 6種盛り
・本日のパスタ
・メイン料理(肉 or 魚)
・ドルチェ
・食後のお飲み物
・小菓子
・季節野菜とお豆のソース
・本日のスープ
・自家製パン
・緑-En-の畑 6種盛り
・本日のパスタ
・メイン料理(肉 or 魚)
・ドルチェ
・食後のお飲み物
・小菓子
季節食材のシェフお任せコース
8,800円
※ご利用前日15時までに要予約
Menu
・始まりの一皿
・季節の冷菜
・季節の温際
・自家製パン
・本日のスープ
・本日のパスタ
・メイン料理(魚料理 or 肉料理)
・Dolce
・食後のお飲み物
・小菓子
※コース内容は季節により変更することがございます。
・季節の冷菜
・季節の温際
・自家製パン
・本日のスープ
・本日のパスタ
・メイン料理(魚料理 or 肉料理)
・Dolce
・食後のお飲み物
・小菓子
※コース内容は季節により変更することがございます。
アフタヌーンティー
4,900円
※ご利用前日15時までに要予約
Menu
ドリンク
Drink
グラスワイン
-
スパークリング880円~
-
赤ワイン880円~
-
白ワイン880円~
ボトルワイン
-
スパークリング
-
赤ワイン
-
白ワイン
-
詳細はスタッフまでおたずねください。
デザートワイン
-
リモンチェッロ
-
ヴィンサント・デル・キャンティ
クラッシコ -
グラッパ
ビール・ウィスキー
-
生ビール(キリン一番搾り)770円
-
山崎シングルモルト(ソーダ・ロック)990円
カクテル
-
カシスソーダ880円
-
カシスオレンジ880円
-
ペシェソーダ880円
-
ペシェオレンジ880円
-
シンフォニー(ペシェ+白ワイン)880円
-
ミモザ(BIOプロセッコ+オレンジ)880円
ノンアルコールワイン
-
ノンアルコールスパークリング880円
-
ノンアルコール白ワイン880円
-
ノンアルコール赤ワイン880円
ノンアルコールカクテル
-
キール880円
-
キールロワイヤル880円
-
カシスソーダ880円
-
カシスオレンジ880円
-
イタリアンミモザ880円
-
シャーリーテンプル880円
-
紅茶(Ice/Hot)660円
ソフトドリンク
-
クレメンタインオレンジジュース660円
-
有機ジンジャーエール660円
-
スパークリングウォーター770円
-
有機栽培コーヒー(Ice/Hot)660円
-
有機宇治茶660円