Our Concept

コンセプト
旬の野菜をふんだんに、健やかな身体・満たされた心を
ご自身のために、大切なあの人のために、週に一度でもご家庭で自然に近い食材を使用したお食事を取り入れていただけるきっかけになりたい。という思いでオープンしました。
01
organic vegetables

自然栽培の野菜

無農薬野菜や有機野菜などのより自然に近い素材にこだわり、旬の野菜を全国から取り寄せています。なにより、いつも美味しい食材を提供してくださる農家との絆を大切にしており、店内の黒板では生産者の名前と産地を紹介しています。

02
selction of bio wine

自然派のワインを厳選

イタリア産を中心に、約15種類ほどの自然派ワインを取り揃える。自然派ワインをこよなく愛する担当者が、料理に合った銘柄をセレクト。リーズナブルにワインを楽しめるようにとグラスワインも充実。野菜・肉料理とのマリアージュをご堪能ください。

03
cooking method

素材のおいしさをひきだす調理

素材本来のおいしさを引き出す調理にこだわっています。例えば、ジャガイモはゆでません。旨味を逃さないためです。にんじんと塩、水、オリーブオイルのみで作っているスープも当店の人気
メニューです。

Masahiko Toriumi
鳥海 将彦
Owner Chef
「食べた次の日に身体が軽くなった。」
新鮮な野菜たちの力を体感していただきたい。

イタリアミラノのミシュラン一つ星店「JOIA」で修行時代を過ごし、添加物を含まない食材と、厳選した有機野菜を中心としたイタリア料理に感銘を受ける。
日本に帰国後、外食産業やコンビニを見渡せば不必要な添加物に溢れている事実に気づき、野菜本来の味わいや自然栽培の食材の持つ魅力を少しでも発信したい想いから現在のお店を営む。

Blog

ワインや食材について、ブログでくわしく紹介しています。