当店のメニューのご紹介です。
【新ジャガイモを贅沢に使った冷製スープ】
赤キャベツと紫カリフラワーが
新じゃがの白いキャンバスの上で
目も舌も楽しませてくれます!
喉越しも良く、栄養もたっぷり摂りながら
体と心を同時に潤す冷たいスープはいかがですか♪
——————————-
【ナチュラルビーフのビステッカ】
成長ホルモン剤や抗生物質を使わない、
大自然の中で育てられたこだわりの牛肉。
しっかりとした肉本来の旨味をお楽しみいただけます
金・土曜日のディナータイムの
アラカルトメニューにもございます
——————————-
【石川県産鰆のヴァポーレと菊芋のクレマ】
白インゲン豆、春キャベツの煮込みと
鰆の相性が絶妙な一皿で、ワインが進みます
石川県の鰆はは、透明感があり淡白ながらも
ふわりと広がる甘みが魅力!
お魚好きの方に、ぜひ食べて頂きたいです♪
また、鰆は血圧を下げる、コレステロール減少
心筋梗塞や脳梗塞などの動脈硬化予防
生活習慣病予防の役割も期待できると注目のお魚ですよ
============ 自然栽培野菜とナチュールワイン イタリアンレストラン【En-エン-】 東京都新宿区高田馬場2丁目14-5 サンエスビル1F TEL: 03-5287-5991
Recent posts
最近の記事
2024.11.18 お知らせ
2024.11.11 お知らせ
2024.11.11 お知らせ
2024.10.11 お知らせ