こんにちは、シェフの鳥海です。
すっかり涼しくなって
秋らしくなってきました。
食材の種類も続々と変化しており
季節の変わり目をひしひしと感じております。
さて、育休であった天野が完全復帰し、
産休であったパティシエの藤沢も復帰してまいりました。
スタッフ全員がこうして勢ぞろいするのは
実に、半年ぶりでしょうか。
にぎやかな職場で仕事ができることは
とても嬉しく、やっぱり楽しいです!
当店のスタッフは
一人一人のスキルが高いので居ないときは、
正直、土俵際いっぱい、きりきり舞でしたが)汗
こうして集まると力強さも感じますし
そこから、生まれるお客様に提供するお皿の数々は
質高く、笑顔を運ぶものになると感じております。
早速、Enの秋コースのデザートが
リニューアルされます!
今年の秋は2種類のデザートが
仲間入りしました。
・こっくりまったりとしたデザートと
・アロマティックな香りを楽しめるデザート
どちらも、とってもおいしいのは当たり前で
それを超える感動が生まれるよう考え抜いて
提供いたしておりますので、
ぜひ、コース料理含め、
最後のデザートまでお楽しみ頂けると嬉しいです^^
それでは、最後まで読んでいただき
ありがとうございました。
鳥海
PS,ニュースレター0号でスタッフ紹介 させて頂きましたが、
お手元に届いてなくてご覧に なられたい方がいらっしゃいましたら、
店舗にありますのでぜひお声がけください!
Recent posts
最近の記事
2024.11.26 お知らせ
2024.11.26 お知らせ
2024.11.22 お知らせ
2024.11.22 お知らせ