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自然栽培野菜にこだわる『目にも舌にも愉しめる』イタリアン
自然派ワインと合わせてお愉しみください
自然派ワインと合わせてお愉しみください
生産者の顔が見える旬の野菜や厳選肉を全国から取り寄せ、素材の味を活かし見た目にも愉しめる逸品に。調味料、ドルチェにいたるまで全て手間ひまかけた手作り。自然派ワインを気軽に楽しんでほしいという思いから、リーズナブルなグラスワインが充実しています。
※メニューの価格は税込です。別途サービス料10%頂戴しております。
※メニューの価格は税込です。別途サービス料10%頂戴しております。
アラカルト
a la carte
Antipast 前菜
Menu
・縁-En-の畑(ご予約でのご注文をお願いしております。)
9種盛り ¥5,500 / 12種盛り ¥6,600
・Enサラダ シェフのインスピレーション ¥1,500
・自然栽培・有機栽培野菜のピンツィモーニ ¥2,200
・天然鮮魚のカルパッチョ ¥ASK
・ローストビーフのカルパッチョ ¥1,900
・マルサラ風味のレバーパテ ¥880
・トリッパ(ハチノスのトマト煮込み) ¥1,100
・ポルペッティ(和牛肉団子のトマト煮込み) ¥880
・保美豚の自家製ローストハム ¥1,500
・チーズの盛り合わせ 3種 ¥1,200 / 5種 ¥1,800
・本日のスープ ¥660
・2時間低温調理した冷製鶏むね肉 ¥1,100
・イワシのカルピオーネ(南蛮漬け) ¥880
・魚介とお野菜、お豆のフリットミスト ¥2,200
・パニッサとジャガイモのフリット(イタリア、リグーリア州の伝統料理) ¥880
・生ハム、サラミの盛り合わせ ¥1.800
・イタリア産生オリーブ ¥550
・本日のパン盛り合わせ ¥880
9種盛り ¥5,500 / 12種盛り ¥6,600
・Enサラダ シェフのインスピレーション ¥1,500
・自然栽培・有機栽培野菜のピンツィモーニ ¥2,200
・天然鮮魚のカルパッチョ ¥ASK
・ローストビーフのカルパッチョ ¥1,900
・マルサラ風味のレバーパテ ¥880
・トリッパ(ハチノスのトマト煮込み) ¥1,100
・ポルペッティ(和牛肉団子のトマト煮込み) ¥880
・保美豚の自家製ローストハム ¥1,500
・チーズの盛り合わせ 3種 ¥1,200 / 5種 ¥1,800
・本日のスープ ¥660
・2時間低温調理した冷製鶏むね肉 ¥1,100
・イワシのカルピオーネ(南蛮漬け) ¥880
・魚介とお野菜、お豆のフリットミスト ¥2,200
・パニッサとジャガイモのフリット(イタリア、リグーリア州の伝統料理) ¥880
・生ハム、サラミの盛り合わせ ¥1.800
・イタリア産生オリーブ ¥550
・本日のパン盛り合わせ ¥880
Primo パスタ
Menu
・ペスカトーレ ¥2,200
・ボンゴレ ¥1,800
・カルボナーラ ¥1,900
・アマトリチャーナ ¥1,900
・エビのトマトクリーム ¥2,200
・季節野菜のトマトソース ¥2,200
・ベジボナーラ ¥2,200
・イカとイカスミ ¥1,800
・ゴルゴンゾーラソース ¥1,900
・アラビアータ ¥1,700
・アーリオオーリオペペロンチーノ ¥1,700
・ラザニア ¥1,900
※生パスタに変更も可能です。(+¥220)
パスタの種類、ご要望お伺いします。
・ボンゴレ ¥1,800
・カルボナーラ ¥1,900
・アマトリチャーナ ¥1,900
・エビのトマトクリーム ¥2,200
・季節野菜のトマトソース ¥2,200
・ベジボナーラ ¥2,200
・イカとイカスミ ¥1,800
・ゴルゴンゾーラソース ¥1,900
・アラビアータ ¥1,700
・アーリオオーリオペペロンチーノ ¥1,700
・ラザニア ¥1,900
※生パスタに変更も可能です。(+¥220)
パスタの種類、ご要望お伺いします。
Carne 肉料理
Menu
・ナチュラルビーフのビステッカ(抗生物質・ホルモン剤を投与せずに育てたこだわりの牛肉)
ランプ 150g ¥3,800 / 250g ¥4,900
ミスジ 150g ¥4,300 / 250g ¥5,400
・神山鶏モモのオーブン焼き ¥2,900
・保美豚のポルケッタ ¥2,900
・牛ホホ肉の赤ワイン煮込み ¥3,800
・仔羊のロースト(1本) ¥2,600
ランプ 150g ¥3,800 / 250g ¥4,900
ミスジ 150g ¥4,300 / 250g ¥5,400
・神山鶏モモのオーブン焼き ¥2,900
・保美豚のポルケッタ ¥2,900
・牛ホホ肉の赤ワイン煮込み ¥3,800
・仔羊のロースト(1本) ¥2,600
Pesce 魚料理
Menu
・本日のアックアパッツァ ¥ASK
・鮮魚のインパデッラ ¥ASK
・鮮魚のインパデッラ ¥ASK
その他アラカルト
Menu
掲載メニュー以外にも、おすすめのアラカルトメニューのご用意もございます。
プラン
Plan
お祝いプラン
9,900円
ご卒業、ご入学、還暦、古希、喜寿などご家族や大切な方のお祝いの日に、大切な方とのお食事におすすめのプランです。
※貸切をご希望の場合はご相談ください。
※貸切をご希望の場合はご相談ください。
Menu
・Welcome Drink
・はじまりの一皿
・本日の前菜
・本日のスープ
・自家製パン
・縁-En-の畑9種盛り
・本日のパスタ
・メイン料理
・ドルチェ
・食後のお飲み物
・小菓子
※お祝いメッセージプレート、お花のご用意(別途料金)も致します。ご予約の際にお申し付けください。
・はじまりの一皿
・本日の前菜
・本日のスープ
・自家製パン
・縁-En-の畑9種盛り
・本日のパスタ
・メイン料理
・ドルチェ
・食後のお飲み物
・小菓子
※お祝いメッセージプレート、お花のご用意(別途料金)も致します。ご予約の際にお申し付けください。
貸切おもてなし接待プラン
16,500円
季節の食材シェフお任せコースをベースにワンランク上の上質食材をふんだんに取り入れた特別コースとなります。お客様のご要望にあわせたお食事もご用意可能です。ご予約時にご相談下さい。落ち着いた店内で、大切な方のおもてなしにおすすめのプランです。
※6名様から店舗貸切となります。ご予約の際にお申し付けください。
※6名様から店舗貸切となります。ご予約の際にお申し付けください。
Menu
下記の季節の食材シェフお任せコース(2023秋)をベースとし、オマール海老、トリュフなどのワンランク上の上質食材を取り入れた特別コースとなります。
お客様のご要望にあわせたお食事もご用意可能です。ご予約時にご相談下さい。
・イタリア産栗粉のブリニ
~ハーブの香りのリコッタチーズとイタリア産キャビア添え~
・田神さんのナスの燻製ピュレと青ナス
~金をまとった海の幸とすだちの香り~
・北海道産秋鮭のマリネ~オリエンタルな風と共に~
・本日のパン(フォカッチャ・カンパーニュ・全粒粉のパン・ブリオッシュ)
・小川さんのカボチャのスープ
~カプチーノ仕立て~
・千葉県山武産生落花生のリゾット、フレッシュポルチーニのソテー
~パルミジャーノのフォンデユと~
・イタリア産栗のタリアテッレとイチヂクの赤ワイン煮
~ゴルゴンゾーラのアクセント~
・長崎県産イトヨリの低温調理と冬瓜とイタリア産大麦のスープ仕立て ~山奥の天然マイタケと里山レンコン~
・菅野牧園のサーロイン、イタリア産フィンフェルリとコリンキー
~成田生産組合の里芋のソース~
・シャインマスカットのクレームダンジュ or モンブラン
・食後のお飲み物
・マカロン、アマンドショコラ、サブレ
※仕入れにより食材、メニューの変更することがあります。
お客様のご要望にあわせたお食事もご用意可能です。ご予約時にご相談下さい。
・イタリア産栗粉のブリニ
~ハーブの香りのリコッタチーズとイタリア産キャビア添え~
・田神さんのナスの燻製ピュレと青ナス
~金をまとった海の幸とすだちの香り~
・北海道産秋鮭のマリネ~オリエンタルな風と共に~
・本日のパン(フォカッチャ・カンパーニュ・全粒粉のパン・ブリオッシュ)
・小川さんのカボチャのスープ
~カプチーノ仕立て~
・千葉県山武産生落花生のリゾット、フレッシュポルチーニのソテー
~パルミジャーノのフォンデユと~
・イタリア産栗のタリアテッレとイチヂクの赤ワイン煮
~ゴルゴンゾーラのアクセント~
・長崎県産イトヨリの低温調理と冬瓜とイタリア産大麦のスープ仕立て ~山奥の天然マイタケと里山レンコン~
・菅野牧園のサーロイン、イタリア産フィンフェルリとコリンキー
~成田生産組合の里芋のソース~
・シャインマスカットのクレームダンジュ or モンブラン
・食後のお飲み物
・マカロン、アマンドショコラ、サブレ
※仕入れにより食材、メニューの変更することがあります。
上質宴会プラン
10,000円
大皿取り分けでのお料理と上質なフリードリンク(L.O. 90分)のプランです。(全8品)
Menu
・前菜5品
・本日のパスタ
・本日のメイン料理
・ドルチェ
・食後のお飲み物
※季節や仕入れにより内容が変わる事がございます。
・本日のパスタ
・本日のメイン料理
・ドルチェ
・食後のお飲み物
※季節や仕入れにより内容が変わる事がございます。
お子様メニュー応相談
3,300円~4,400円
お子様用のお料理もご用意いたします。
Menu
※こちらは一例です。
・前菜
・本日のスープ
・自家製パン
・ドルチェ
・前菜
・本日のスープ
・自家製パン
・ドルチェ
ディナー /コース
Dinner Course
響 -HIBIKI-/ 9品
7,400円
パスタを食べたい方
Menu
・Stuzzichino『芽吹』
・Antipastoシェフのインスピレーション『春夏秋冬』
・Zuppa『安らぎ』
・Pane『楽』
・Antipasto『スペシャリテ』
・En季節野菜の『オーケストラ』
・Primo『発想』
・Dolce『パッション』
・『癒』
・『感謝を込めて』
・Antipastoシェフのインスピレーション『春夏秋冬』
・Zuppa『安らぎ』
・Pane『楽』
・Antipasto『スペシャリテ』
・En季節野菜の『オーケストラ』
・Primo『発想』
・Dolce『パッション』
・『癒』
・『感謝を込めて』
緑 -En-/ 9品
7,600円
野菜をとことん食べたい方
Menu
・Stuzzichino『芽吹』
・Antipastoシェフのインスピレーション『春夏秋冬』
・Zuppa『安らぎ』
・Pane『楽』
・Antipasto『スペシャリテ』
・En季節野菜の『オーケストラSP』
・Dolce『パッション』
・『癒』
・『感謝を込めて』
・Antipastoシェフのインスピレーション『春夏秋冬』
・Zuppa『安らぎ』
・Pane『楽』
・Antipasto『スペシャリテ』
・En季節野菜の『オーケストラSP』
・Dolce『パッション』
・『癒』
・『感謝を込めて』
精進 -SYOJIN-/ 9品
8,400円
ヴィーガンの方に
Menu
・Stuzzichino『芽吹』
・Antipastoシェフのインスピレーション『春夏秋冬』
・Zuppa『安らぎ』
・Pane『楽』
・Antipasto『スペシャリテ』
・En季節野菜の『オーケストラ』
・Primo『発想』
・Dolce『パッション』
・『癒』
・『感謝を込めて』
・Antipastoシェフのインスピレーション『春夏秋冬』
・Zuppa『安らぎ』
・Pane『楽』
・Antipasto『スペシャリテ』
・En季節野菜の『オーケストラ』
・Primo『発想』
・Dolce『パッション』
・『癒』
・『感謝を込めて』
環 -TAMAKI-/ 9品
8,400円
メイン料理を食べたい方
Menu
・Stuzzichino『芽吹』
・Antipastoシェフのインスピレーション『春夏秋冬』
・Zuppa『安らぎ』
・Pane『楽』
・Antipasto『スペシャリテ』
・En季節野菜の『オーケストラ』
・Second『 』
・Dolce『パッション』
・『癒』
・『感謝を込めて』
・Antipastoシェフのインスピレーション『春夏秋冬』
・Zuppa『安らぎ』
・Pane『楽』
・Antipasto『スペシャリテ』
・En季節野菜の『オーケストラ』
・Second『 』
・Dolce『パッション』
・『癒』
・『感謝を込めて』
伊吹 -IBUKI-/ 9品
7,900円
クラシックなイタリアンコースを食べたい方
Menu
Stuzzichino『芽吹』
Antipastoシェフのインスピレーション『春夏秋冬』
Zuppa『安らぎ』
Pane『楽』
Primo『発想』
Second『 』
Dolce『パッション』
『癒』
『感謝を込めて』
Antipastoシェフのインスピレーション『春夏秋冬』
Zuppa『安らぎ』
Pane『楽』
Primo『発想』
Second『 』
Dolce『パッション』
『癒』
『感謝を込めて』
雅 -MIYABI-/ 10品
9,200円
Enを存分に満喫したい方
Menu
・Stuzzichino『芽吹』
・Antipastoシェフのインスピレーション『春夏秋冬』
・Zuppa『安らぎ』
・Pane『楽』
・Antipasto『スペシャリテ』
・En季節野菜の『オーケストラ』
・Primo『発想』
・Second『 』
・Dolce『パッション』
・『癒』
・『感謝を込めて』
・Antipastoシェフのインスピレーション『春夏秋冬』
・Zuppa『安らぎ』
・Pane『楽』
・Antipasto『スペシャリテ』
・En季節野菜の『オーケストラ』
・Primo『発想』
・Second『 』
・Dolce『パッション』
・『癒』
・『感謝を込めて』
極 -KIWAMI-/ 10品
11,000円
至福の時を過ごしたい方
Menu
・Stuzzichiano『芽吹』
・Antipasto1『春夏秋冬』
・Antipasto2『春夏秋冬』
・Pane『楽』
・Zuppa『安らぎ』
・Primo『発想』
・Primo2『発想』
・Second1魚『 』
・Second2肉『 』
・Dolce『パッション』
・『癒』
・『感謝を込めて』
・Antipasto1『春夏秋冬』
・Antipasto2『春夏秋冬』
・Pane『楽』
・Zuppa『安らぎ』
・Primo『発想』
・Primo2『発想』
・Second1魚『 』
・Second2肉『 』
・Dolce『パッション』
・『癒』
・『感謝を込めて』
Second 選べるメイン用
メイン料理はこちらからお選び下さい
Menu
【魚料理】
・天然鮮魚のソテー
・天然鮮魚のスープ仕立て
【肉料理】
・保美豚のロースト
・神山鶏モモ肉のオーブン焼き
追加料金でお選び頂けます。
・ナチュラルビーフランプ肉のソテー(+¥330)
・ナチュラルビーフミスジ肉のソテー(+¥550)
・牛ホホ肉の赤ワイン煮込み(+¥550)
・仔羊のロースト(+¥880)
・天然鮮魚のソテー
・天然鮮魚のスープ仕立て
【肉料理】
・保美豚のロースト
・神山鶏モモ肉のオーブン焼き
追加料金でお選び頂けます。
・ナチュラルビーフランプ肉のソテー(+¥330)
・ナチュラルビーフミスジ肉のソテー(+¥550)
・牛ホホ肉の赤ワイン煮込み(+¥550)
・仔羊のロースト(+¥880)
平日限定プラン/ 8品
5,500円
平日(月~木曜日のみ)限定販売のプランになります
Menu
・始まりの一皿
・季節野菜とお豆のソース
・本日のスープ
・自家製パン
・縁-En-の畑 9種盛り
・ドルチェ
・食後のお飲み物
・小菓子
・季節野菜とお豆のソース
・本日のスープ
・自家製パン
・縁-En-の畑 9種盛り
・ドルチェ
・食後のお飲み物
・小菓子
ランチ
Lunch
【平日の当日、直接ご来店の方限定】Weekdayパスタランチ
2,800円
Enのショートランチになります。
お時間ない方、量が食べれない方、Enを感じたい方などに向いています。
お時間ない方、量が食べれない方、Enを感じたい方などに向いています。
Menu
・季節野菜とひよこ豆のソース
・日替わりパスタ
・自家製パン
・食後のお飲み物
・小菓子
・日替わりパスタ
・自家製パン
・食後のお飲み物
・小菓子
Verduraコース
4,400円
Menu
・始まりの一皿
・季節野菜とお豆のソース
・本日のスープ
・自家製パン
・縁-En-の畑 9種盛り
・ドルチェ
・食後のお飲み物
・小菓子
・季節野菜とお豆のソース
・本日のスープ
・自家製パン
・縁-En-の畑 9種盛り
・ドルチェ
・食後のお飲み物
・小菓子
Primoコース
4,900円
Menu
・はじまりの一皿
・本日の前菜
・本日のスープ
・自家製パン
・縁-En-の畑 6種盛り
・本日のパスタ
・ドルチェ
・食後のお飲み物
・小菓子
・本日の前菜
・本日のスープ
・自家製パン
・縁-En-の畑 6種盛り
・本日のパスタ
・ドルチェ
・食後のお飲み物
・小菓子
Secondコース
5,900円
Menu
・はじまりの一皿
・本日の前菜
・本日のスープ
・自家製パン
・縁-En-の畑 6種盛り
・メイン料理(肉 or 魚)
・ドルチェ
・食後のお飲み物
・小菓子
・本日の前菜
・本日のスープ
・自家製パン
・縁-En-の畑 6種盛り
・メイン料理(肉 or 魚)
・ドルチェ
・食後のお飲み物
・小菓子
クラッシココース
5,900円
Menu
・始まりの一皿
・前菜
・自家製パン
・本日のスープ
・選べるプリモ(パスタ)
・選べるセコンド(メイン)
・お食後のドリンク
・小菓子
+1,100円でドルチェ
・前菜
・自家製パン
・本日のスープ
・選べるプリモ(パスタ)
・選べるセコンド(メイン)
・お食後のドリンク
・小菓子
+1,100円でドルチェ
Enコース
6,600円
Menu
・はじまりの一皿
・本日の前菜
・本日のスープ
・自家製パン
・縁-En-の畑 6種盛り
・本日のパスタ
・メイン料理(肉 or 魚)
・ドルチェ
・食後のお飲み物
・小菓子
・本日の前菜
・本日のスープ
・自家製パン
・縁-En-の畑 6種盛り
・本日のパスタ
・メイン料理(肉 or 魚)
・ドルチェ
・食後のお飲み物
・小菓子
季節食材のシェフおすすめコース
8,800円
Menu
・はじまりの1皿
・季節の冷前菜
・季節の温前菜
・本日の自家製パン
・季節野菜のスープ
・旬の食材と季節野菜のリゾット
又は
・旬の食材と季節野菜のパスタ
・厳選天然鮮魚の一皿
・特選和牛と季節野菜
・ドルチェ
・お食後のドリンク
・小菓子
※小ポーションで量も適度で、お食事を1番楽しめるコースです。
・季節の冷前菜
・季節の温前菜
・本日の自家製パン
・季節野菜のスープ
・旬の食材と季節野菜のリゾット
又は
・旬の食材と季節野菜のパスタ
・厳選天然鮮魚の一皿
・特選和牛と季節野菜
・ドルチェ
・お食後のドリンク
・小菓子
※小ポーションで量も適度で、お食事を1番楽しめるコースです。
ドリンク
Drink
グラスワイン
-
スパークリング880円~
-
赤ワイン880円~
-
白ワイン880円~
ボトルワイン
-
スパークリング
-
赤ワイン
-
白ワイン
-
詳細はスタッフまでおたずねください。
デザートワイン
-
リモンチェッロ
-
ヴィンサント・デル・キャンティ
クラッシコ -
グラッパ
ビール・ウィスキー
-
生ビール(キリン一番搾り)770円
-
山崎シングルモルト(ソーダ・ロック)990円
カクテル
-
カシスソーダ880円
-
カシスオレンジ880円
-
ペシェソーダ880円
-
ペシェオレンジ880円
-
シンフォニー(ペシェ+白ワイン)880円
-
ミモザ(BIOプロセッコ+オレンジ)880円
ノンアルコールワイン
-
ノンアルコールスパークリング880円
-
ノンアルコール白ワイン880円
-
ノンアルコール赤ワイン880円
ノンアルコールカクテル
-
キール880円
-
キールロワイヤル880円
-
カシスソーダ880円
-
カシスオレンジ880円
-
イタリアンミモザ880円
-
シャーリーテンプル880円
-
紅茶(Ice/Hot)660円
ソフトドリンク
-
クレメンタインオレンジジュース660円
-
有機ジンジャーエール660円
-
スパークリングウォーター770円
-
有機栽培コーヒー(Ice/Hot)660円
-
有機宇治茶660円