Menu
メニュー
自然栽培野菜にこだわる『目にも舌にも愉しめる』イタリアン
自然派ワインと合わせてお愉しみください
自然派ワインと合わせてお愉しみください
生産者の顔が見える旬の野菜や厳選肉を全国から取り寄せ、素材の味を活かし見た目にも愉しめる逸品に。調味料、ドルチェにいたるまで全て手間ひまかけた手作り。自然派ワインを気軽に楽しんでほしいという思いから、リーズナブルなグラスワインが充実しています。
※メニューの価格は税込です。別途サービス料10%頂戴しております。
※メニューの価格は税込です。別途サービス料10%頂戴しております。
アラカルト
a la carte

Antipast 前菜
掲載メニュー以外にも、おすすめのアラカルトメニューのご用意もございます。
Menu
・縁-En-の畑(ご予約でのご注文をお願いしております。)
9種盛り ¥5,000 / 12種盛り ¥6,000
・Enサラダ シェフのインスピレーション ¥1,200
・自然栽培・有機栽培野菜のピンツィモーニ ¥1,800
・天然鮮魚のカルパッチョ ¥ASK
・ローストビーフのカルパッチョ ¥1,650
・マルサラ風味のレバーパテ ¥660
・トリッパ(ハチノスのトマト煮込み) ¥880
・ポルペッティ(和牛肉団子のトマト煮込み) ¥770
・保美豚の自家製ローストハム ¥990
・チーズの盛り合わせ 3種 ¥1,100 / 5種 ¥1,500
・本日のスープ ¥550
・2時間低温調理した冷製鶏むね肉 ¥880
・イワシのカルピオーネ(南蛮漬け) ¥660
・魚介とお野菜、お豆のフリットミスト ¥1,500
・パニッサとジャガイモのフリット ¥660
(イタリア、リグーリア州の伝統料理)
・生ハム、サラミの盛り合わせ ¥1.650
・イタリア産生オリーブ ¥440
・本日のパン盛り合わせ ¥550
9種盛り ¥5,000 / 12種盛り ¥6,000
・Enサラダ シェフのインスピレーション ¥1,200
・自然栽培・有機栽培野菜のピンツィモーニ ¥1,800
・天然鮮魚のカルパッチョ ¥ASK
・ローストビーフのカルパッチョ ¥1,650
・マルサラ風味のレバーパテ ¥660
・トリッパ(ハチノスのトマト煮込み) ¥880
・ポルペッティ(和牛肉団子のトマト煮込み) ¥770
・保美豚の自家製ローストハム ¥990
・チーズの盛り合わせ 3種 ¥1,100 / 5種 ¥1,500
・本日のスープ ¥550
・2時間低温調理した冷製鶏むね肉 ¥880
・イワシのカルピオーネ(南蛮漬け) ¥660
・魚介とお野菜、お豆のフリットミスト ¥1,500
・パニッサとジャガイモのフリット ¥660
(イタリア、リグーリア州の伝統料理)
・生ハム、サラミの盛り合わせ ¥1.650
・イタリア産生オリーブ ¥440
・本日のパン盛り合わせ ¥550
Primo パスタ
Menu
・ペスカトーレ ¥1,800
・ボンゴレ ¥1,400
・カルボナーラ ¥1,600
・アマトリチャーナ ¥1,400
・エビのトマトクリーム ¥1,600
・季節野菜のトマトソース ¥1,600
・ベジボナーラ 1,600
・イカとイカスミ ¥1,400
・ゴルゴンゾーラソース ¥1,800
・アラビアータ ¥1,300
・アーリオオーリオペペロンチーノ ¥1,400
・ラザニア ¥1,600
※生パスタに変更も可能です。(+¥220)
パスタの種類、ご要望お伺いします。
・ボンゴレ ¥1,400
・カルボナーラ ¥1,600
・アマトリチャーナ ¥1,400
・エビのトマトクリーム ¥1,600
・季節野菜のトマトソース ¥1,600
・ベジボナーラ 1,600
・イカとイカスミ ¥1,400
・ゴルゴンゾーラソース ¥1,800
・アラビアータ ¥1,300
・アーリオオーリオペペロンチーノ ¥1,400
・ラザニア ¥1,600
※生パスタに変更も可能です。(+¥220)
パスタの種類、ご要望お伺いします。
Carne 肉料理
Menu
・ナチュラルビーフのビステッカ
(抗生物質・ホルモン剤を投与せずに育てたこだわりの牛肉)
【ランプ】 150g ¥2,500 / 250g ¥3,500
【ミスジ】 150g ¥3,500 / 250g ¥4,200
・神山鶏モモのオーブン焼き ¥2,200
・保美豚のポルケッタ ¥2,200
・牛ホホ肉の赤ワイン煮込み ¥3,300
・仔羊のロースト(1本) ¥2,200
(30分ほどお時間を頂きます)
(抗生物質・ホルモン剤を投与せずに育てたこだわりの牛肉)
【ランプ】 150g ¥2,500 / 250g ¥3,500
【ミスジ】 150g ¥3,500 / 250g ¥4,200
・神山鶏モモのオーブン焼き ¥2,200
・保美豚のポルケッタ ¥2,200
・牛ホホ肉の赤ワイン煮込み ¥3,300
・仔羊のロースト(1本) ¥2,200
(30分ほどお時間を頂きます)
Pesce 魚料理
Menu
・本日のアックアパッツァ ¥ASK
(30分ほどお時間を頂きます)
・鮮魚のインパデッラ ¥ASK
(30分ほどお時間を頂きます)
・鮮魚のインパデッラ ¥ASK
その他アラカルト
Menu
デザートプレート ¥1,650 (要予約)
お誕生日、記念日などに合わせてサプライズのデザートプレートをご用意いたします。
備考欄に「Happy birthday〇〇」など、メッセージをお願い致します。
※掲載メニュー以外にも、おすすめのアラカルトメニューのご用意もございます。
お誕生日、記念日などに合わせてサプライズのデザートプレートをご用意いたします。
備考欄に「Happy birthday〇〇」など、メッセージをお願い致します。
※掲載メニュー以外にも、おすすめのアラカルトメニューのご用意もございます。
プラン
Plan

お祝いプラン
9,900円
ご卒業、ご入学、還暦、古希、喜寿などご家族や大切な方のお祝いの日に、大切な方とのお食事におすすめのプランです。
※貸切をご希望の場合はご相談ください。
※貸切をご希望の場合はご相談ください。
Menu
・Welcome Drink
・はじまりの一皿
・本日の前菜
・本日のスープ
・自家製パン
・縁-En-の畑9種盛り
・本日のパスタ
・メイン料理
・ドルチェ
・食後のお飲み物
・小菓子
※お祝いメッセージプレート、お花のご用意(別途料金)も致します。ご予約の際にお申し付けください。
・はじまりの一皿
・本日の前菜
・本日のスープ
・自家製パン
・縁-En-の畑9種盛り
・本日のパスタ
・メイン料理
・ドルチェ
・食後のお飲み物
・小菓子
※お祝いメッセージプレート、お花のご用意(別途料金)も致します。ご予約の際にお申し付けください。
貸切おもてなし接待プラン
16,500円
季節の食材シェフお任せコースをベースにワンランク上の上質食材をふんだんに取り入れた特別コースとなります。お客様のご要望にあわせたお食事もご用意可能です。ご予約時にご相談下さい。落ち着いた店内で、大切な方のおもてなしにおすすめのプランです。
※6名様から店舗貸切となります。ご予約の際にお申し付けください。
※6名様から店舗貸切となります。ご予約の際にお申し付けください。
Menu
下記の季節の食材シェフお任せコースをベースとし、オマール海老、トリュフなどのワンランク上の上質食材を取り入れた特別コースとなります。
お客様のご要望にあわせたお食事もご用意可能です。ご予約時にご相談下さい。
・イタリア産栗粉のブリニ
~ハーブの香りのリコッタチーズとイタリア産キャビア添え~
・田神さんのナスの燻製ピュレと青ナス
~金をまとった海の幸とすだちの香り~
・北海道産秋鮭のマリネ~オリエンタルな風と共に~
・本日のパン(フォカッチャ・カンパーニュ・全粒粉のパン・ブリオッシュ)
・小川さんのカボチャのスープ
~カプチーノ仕立て~
・千葉県山武産生落花生のリゾット、フレッシュポルチーニのソテー
~パルミジャーノのフォンデユと~
・イタリア産栗のタリアテッレとイチヂクの赤ワイン煮
~ゴルゴンゾーラのアクセント~
・長崎県産イトヨリの低温調理と冬瓜とイタリア産大麦のスープ仕立て ~山奥の天然マイタケと里山レンコン~
・菅野牧園のサーロイン、イタリア産フィンフェルリとコリンキー
~成田生産組合の里芋のソース~
・シャインマスカットのクレームダンジュ or モンブラン
・食後のお飲み物
・マカロン、アマンドショコラ、サブレ
※仕入れにより食材、メニューの変更することがあります。
お客様のご要望にあわせたお食事もご用意可能です。ご予約時にご相談下さい。
・イタリア産栗粉のブリニ
~ハーブの香りのリコッタチーズとイタリア産キャビア添え~
・田神さんのナスの燻製ピュレと青ナス
~金をまとった海の幸とすだちの香り~
・北海道産秋鮭のマリネ~オリエンタルな風と共に~
・本日のパン(フォカッチャ・カンパーニュ・全粒粉のパン・ブリオッシュ)
・小川さんのカボチャのスープ
~カプチーノ仕立て~
・千葉県山武産生落花生のリゾット、フレッシュポルチーニのソテー
~パルミジャーノのフォンデユと~
・イタリア産栗のタリアテッレとイチヂクの赤ワイン煮
~ゴルゴンゾーラのアクセント~
・長崎県産イトヨリの低温調理と冬瓜とイタリア産大麦のスープ仕立て ~山奥の天然マイタケと里山レンコン~
・菅野牧園のサーロイン、イタリア産フィンフェルリとコリンキー
~成田生産組合の里芋のソース~
・シャインマスカットのクレームダンジュ or モンブラン
・食後のお飲み物
・マカロン、アマンドショコラ、サブレ
※仕入れにより食材、メニューの変更することがあります。
貸切上質宴会プラン(12名様~)
7,900円(サービス料込)
大皿取り分け料理と上質なフリードリンク(L.O. 90分)のプランです。
Menu
・前菜5品
・本日のパスタ
・本日のメイン料理
・本日のドルチェ
・食後のお飲み物
・フリードリンク(L.O. 90分)
※少人数でのご検討やフリードリンクの延長、立食対応などご要望がありましたら店舗までお問い合わせ下さい。
・本日のパスタ
・本日のメイン料理
・本日のドルチェ
・食後のお飲み物
・フリードリンク(L.O. 90分)
※少人数でのご検討やフリードリンクの延長、立食対応などご要望がありましたら店舗までお問い合わせ下さい。
貸切極み上質宴会プラン
10,000円(サービス料込)
こだわりの大皿取り分け料理と上質なフリードリンク(L.O. 90分)のプランです。
Menu
・前菜8品
・本日のパスタ2品
・本日のメイン料理2品
・本日のドルチェ盛り合わせ
・食後のお飲み物
・フリードリンク(L.O. 90分)
※少人数でのご検討やフリードリンクの延長、立食対応などご要望がありましたら店舗までお問い合わせ下さい。
・本日のパスタ2品
・本日のメイン料理2品
・本日のドルチェ盛り合わせ
・食後のお飲み物
・フリードリンク(L.O. 90分)
※少人数でのご検討やフリードリンクの延長、立食対応などご要望がありましたら店舗までお問い合わせ下さい。
お子様メニュー応相談
3,300円~4,400円
お子様用のお料理もご用意いたします。
Menu
※こちらは一例です。
・前菜
・本日のスープ
・自家製パン
・ドルチェ
・前菜
・本日のスープ
・自家製パン
・ドルチェ
ディナー /コース
Dinner Course

響 -HIBIKI-/ 9品
7,400円
パスタを食べたい方
Menu
・始まりの一皿『芽吹』
・前菜『シェフのインスピレーション』
・スープ『安らぎ』
・パン『楽』
・前菜スペシャリテ 『En季節野菜のオーケストラ』
・パスタ『発想』
・ドルチェ『パッション』
・食後のドリンク 『癒』
・『感謝を込めて』
・前菜『シェフのインスピレーション』
・スープ『安らぎ』
・パン『楽』
・前菜スペシャリテ 『En季節野菜のオーケストラ』
・パスタ『発想』
・ドルチェ『パッション』
・食後のドリンク 『癒』
・『感謝を込めて』
伊吹 -IBUKI-/ 9品
7,900円
クラシックなイタリアンコースを食べたい方
Menu
・始まりの一皿『芽吹』
・前菜『シェフのインスピレーション』
・スープ『安らぎ』
・パン『楽』
・パスタ『発想』
・メイン料理『撰』
・ドルチェ『パッション』
・食後のドリンク『癒』
・『感謝を込めて』
・前菜『シェフのインスピレーション』
・スープ『安らぎ』
・パン『楽』
・パスタ『発想』
・メイン料理『撰』
・ドルチェ『パッション』
・食後のドリンク『癒』
・『感謝を込めて』
緑 -En-/ 9品
7,700円
野菜をとことん食べたい方
Menu
・始まりの一皿『芽吹』
・前菜『シェフのインスピレーション』
・スープ『安らぎ』
・パン『楽』
・前菜スペシャリテ『En季節野菜のオーケストラSP』
・ドルチェ『パッション』
・食後のドリンク『癒』
・『感謝を込めて』
・前菜『シェフのインスピレーション』
・スープ『安らぎ』
・パン『楽』
・前菜スペシャリテ『En季節野菜のオーケストラSP』
・ドルチェ『パッション』
・食後のドリンク『癒』
・『感謝を込めて』
環 -TAMAKI-/ 9品
8,200円
メイン料理を食べたい方
Menu
・始まりの一皿『芽吹』
・前菜『シェフのインスピレーション』
・スープ『安らぎ』
・パン『楽』
・前菜スペシャリテ『En季節野菜のオーケストラ』
・メイン料理『撰』
・ドルチェ『パッション』
・食後のドリンク『癒』
・『感謝を込めて』
・前菜『シェフのインスピレーション』
・スープ『安らぎ』
・パン『楽』
・前菜スペシャリテ『En季節野菜のオーケストラ』
・メイン料理『撰』
・ドルチェ『パッション』
・食後のドリンク『癒』
・『感謝を込めて』
精進 -SYOJIN-/ 9品
8,400円
ヴィーガンの方に
Menu
・始まりの一皿『芽吹』
・前菜『シェフのインスピレーション』
・スープ『安らぎ』
・パン『楽』
・前菜スペシャリテ『En季節野菜のオーケストラ』
・パスタ『発想』
・ドルチェ『パッション』
・食後のドリンク『癒』
・『感謝を込めて』
・前菜『シェフのインスピレーション』
・スープ『安らぎ』
・パン『楽』
・前菜スペシャリテ『En季節野菜のオーケストラ』
・パスタ『発想』
・ドルチェ『パッション』
・食後のドリンク『癒』
・『感謝を込めて』
雅 -MIYABI-/ 10品
8,900円
Enを存分に満喫したい方
Menu
・始まりの一皿『芽吹』
・前菜『シェフのインスピレーション』
・スープ『安らぎ』
・パン『楽』
・前菜スペシャリテ『En季節野菜のオーケストラ』
・パスタ『発想』
・メイン料理『撰』
・ドルチェ『パッション』
・食後のドリンク『癒』
・『感謝を込めて』
・前菜『シェフのインスピレーション』
・スープ『安らぎ』
・パン『楽』
・前菜スペシャリテ『En季節野菜のオーケストラ』
・パスタ『発想』
・メイン料理『撰』
・ドルチェ『パッション』
・食後のドリンク『癒』
・『感謝を込めて』
極 -KIWAMI-/ 10品
11,000円
至福の時を過ごしたい方
Menu
・始まりの一皿『芽吹』
・前菜1『春夏秋冬』
・前菜2『春夏秋冬』
・パン『楽』
・スープ『安らぎ』
・パスタ1『発想』
・パスタ2『発想』
・メイン料理1魚『 』
・メイン料理2肉『 』
・ドルチェ『パッション』
・食後のドリンク『癒』
・『感謝を込めて』
・前菜1『春夏秋冬』
・前菜2『春夏秋冬』
・パン『楽』
・スープ『安らぎ』
・パスタ1『発想』
・パスタ2『発想』
・メイン料理1魚『 』
・メイン料理2肉『 』
・ドルチェ『パッション』
・食後のドリンク『癒』
・『感謝を込めて』
Second 選べるメイン用
メイン料理はこちらからお選び下さい
Menu
【魚料理】
・天然鮮魚のソテー
・天然鮮魚のスープ仕立て
【肉料理】
・保美豚のロースト
・神山鶏モモ肉のオーブン焼き
追加料金でお選び頂けます。
・ナチュラルビーフランプ肉のソテー(+¥330)
・ナチュラルビーフミスジ肉のソテー(+¥550)
・牛ホホ肉の赤ワイン煮込み(+¥550)
・仔羊のロースト(+¥880)
・天然鮮魚のソテー
・天然鮮魚のスープ仕立て
【肉料理】
・保美豚のロースト
・神山鶏モモ肉のオーブン焼き
追加料金でお選び頂けます。
・ナチュラルビーフランプ肉のソテー(+¥330)
・ナチュラルビーフミスジ肉のソテー(+¥550)
・牛ホホ肉の赤ワイン煮込み(+¥550)
・仔羊のロースト(+¥880)
平日限定プラン/ 8品
5,500円
平日(月~金曜日のみ)限定販売のプランになります
Menu
・始まりの一皿
・季節野菜とお豆のソース
・本日のスープ
・自家製パン
・縁-En-の畑 9種盛り
・ドルチェ
・食後のお飲み物
・小菓子
・季節野菜とお豆のソース
・本日のスープ
・自家製パン
・縁-En-の畑 9種盛り
・ドルチェ
・食後のお飲み物
・小菓子
ランチ
Lunch

【平日の当日、直接ご来店の方限定】Weekdayパスタランチ
2,800円
Enのショートランチになります。
お時間ない方、量が食べれない方、Enを感じたい方などに向いています。
お時間ない方、量が食べれない方、Enを感じたい方などに向いています。
Menu
・季節野菜とお豆のソース
・日替わりパスタ
・自家製パン
・食後のお飲み物
・小菓子
・日替わりパスタ
・自家製パン
・食後のお飲み物
・小菓子
Leggieroコース
4,400円
-
Menu
・始まりの一皿
・季節野菜とお豆のソース
・本日のスープ
・自家製パン
・本日のパスタ
・ドルチェ
・食後のお飲み物
・小菓子
・季節野菜とお豆のソース
・本日のスープ
・自家製パン
・本日のパスタ
・ドルチェ
・食後のお飲み物
・小菓子
Classicoコース
6,200円
-
Menu
・始まりの一皿
・前菜
・本日のスープ
・自家製パン
・本日のパスタ
・メイン料理
・食後のお飲み物
・小菓子
+1,100円でドルチェ
・前菜
・本日のスープ
・自家製パン
・本日のパスタ
・メイン料理
・食後のお飲み物
・小菓子
+1,100円でドルチェ
Verduraコース
4,900円
-
Menu
・始まりの一皿
・季節野菜とお豆のソース
・本日のスープ
・自家製パン
・緑-En-の畑9盛り
・ドルチェ
・食後のお飲み物
・小菓子
・季節野菜とお豆のソース
・本日のスープ
・自家製パン
・緑-En-の畑9盛り
・ドルチェ
・食後のお飲み物
・小菓子
Secondコース
6,200円
-
Menu
・始まりの一皿
・季節野菜とお豆のソース
・本日のスープ
・自家製パン
・緑-En-の畑6種盛り
・メイン料理
・ドルチェ
・食後のお飲み物
・小菓子
・季節野菜とお豆のソース
・本日のスープ
・自家製パン
・緑-En-の畑6種盛り
・メイン料理
・ドルチェ
・食後のお飲み物
・小菓子
Primoコース
5,200円
-
Menu
・始まりの一皿
・季節野菜とお豆のソース
・本日のスープ
・自家製パン
・緑-En-の畑6種盛り
・本日のパスタ
・ドルチェ
・食後のお飲み物
・小菓子
・季節野菜とお豆のソース
・本日のスープ
・自家製パン
・緑-En-の畑6種盛り
・本日のパスタ
・ドルチェ
・食後のお飲み物
・小菓子
Enコース
6,900円
-
Menu
・始まりの一皿
・季節野菜とお豆のソース
・本日のスープ
・自家製パン
・緑-En-の畑6種盛り
・本日のパスタ
・メイン料理
・ドルチェ
・食後のお飲み物
・小菓子
・季節野菜とお豆のソース
・本日のスープ
・自家製パン
・緑-En-の畑6種盛り
・本日のパスタ
・メイン料理
・ドルチェ
・食後のお飲み物
・小菓子
季節食材のシェフおすすめコース
7,800円
メニュー内容はスタッフにお尋ねください。
Menu
メニュー内容はスタッフにお尋ねください。
ドリンク
Drink
グラスワイン
-
スパークリング880円~
-
赤ワイン880円~
-
白ワイン880円~
ボトルワイン
-
スパークリング
-
赤ワイン
-
白ワイン
-
詳細はスタッフまでおたずねください。
デザートワイン
-
リモンチェッロ
-
ヴィンサント・デル・キャンティ
クラッシコ -
グラッパ
ビール・ウィスキー
-
生ビール(キリン一番搾り)770円
-
山崎シングルモルト(ソーダ・ロック)990円
カクテル
-
カシスソーダ880円
-
カシスオレンジ880円
-
ペシェソーダ880円
-
ペシェオレンジ880円
-
シンフォニー(ペシェ+白ワイン)880円
-
ミモザ(BIOプロセッコ+オレンジ)880円
ノンアルコールワイン
-
ノンアルコールスパークリング880円
-
ノンアルコール白ワイン880円
-
ノンアルコール赤ワイン880円
ノンアルコールカクテル
-
キール880円
-
キールロワイヤル880円
-
カシスソーダ880円
-
カシスオレンジ880円
-
イタリアンミモザ880円
-
シャーリーテンプル880円
-
紅茶(Ice/Hot)660円
ソフトドリンク
-
クレメンタインオレンジジュース660円
-
有機ジンジャーエール660円
-
スパークリングウォーター770円
-
有機栽培コーヒー(Ice/Hot)660円
-
有機宇治茶660円