2024.06.12お知らせ

メニューのご紹介

SHARE
当店のメニューのご紹介です。
【新ジャガイモを贅沢に使った冷製スープ🥔
赤キャベツと紫カリフラワーが
新じゃがの白いキャンバスの上で
目も舌も楽しませてくれます!
喉越しも良く、栄養もたっぷり摂りながら
体と心を同時に潤す冷たいスープはいかがですか♪
——————————-
【ナチュラルビーフのビステッカ】
成長ホルモン剤や抗生物質を使わない、
大自然の中で育てられたこだわりの牛肉。
しっかりとした肉本来の旨味をお楽しみいただけます😊
金・土曜日のディナータイムの
アラカルトメニューにもございます🍽️🍷
——————————-
【石川県産鰆のヴァポーレと菊芋のクレマ】
白インゲン豆、春キャベツの煮込みと
鰆の相性が絶妙な一皿で、ワインが進みます☺️
石川県の鰆はは、透明感があり淡白ながらも
ふわりと広がる甘みが魅力!
お魚好きの方に、ぜひ食べて頂きたいです♪
また、鰆は血圧を下げる、コレステロール減少
心筋梗塞や脳梗塞などの動脈硬化予防
生活習慣病予防の役割も期待できると注目のお魚ですよ💡🐟
============
自然栽培野菜とナチュールワイン
イタリアンレストラン【En-エン-】
東京都新宿区高田馬場2丁目14-5
サンエスビル1F 
 TEL: 03-5287-5991

Recent posts

最近の記事