蒸し暑い夏にぴったりのおすすめメニューをご紹介いたします。
自家栽培のバジルと、今しかない自然栽培のトマトを
使用したカプレーゼ
味と香り、食感が絶妙に調和したシンプルなハーモニー♪自然の美味しい所だけを詰め込んだ一皿です。
スパークリングや軽やかな白ワインと共に
是非お楽しみください
【鮎と枝豆のリゾット 春菊の香りと共に】
アユの魅力は何と言ってもその美味しさと香りですね!
一口噛むと、皮はパリッとして香ばしくて
身はふっくら優しい味が広がります
豊かな自然の恵みをたっぷり取り入れて育つ鮎は、
ミネラルやカルシウムも多くて栄養価も抜群です
(夏バテ気味の方には特に食べていただきたい一品)
Enらしく、春菊と枝豆と共に
リゾット仕立てにいたしました
=================
お盆期間は
8月11日(日)~17日(土)まで
休まず営業致しております。
※19日(月)は
振替店休とさせていただきます。
===============
今年の夏のご予約・ご来店
心よりお待ちしております。
自然栽培野菜とナチュールワイン
イタリアンレストラン【En-エン-】
東京都新宿区高田馬場2丁目14-5
サンエスビル1F
Recent posts
最近の記事
2024.11.26 お知らせ
2024.11.26 お知らせ
2024.11.22 お知らせ
2024.11.22 お知らせ