カーポラヴォ―ロ鳥海です。
いつもカーポラヴォ―ロをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
本日は、皆さまに大切なお知らせがございます。
4月2日から自粛しておりましたレストラン営業を下記の日程より再開させていただきます。
============
6月1日(月)本日のディナータイムより
============
最近は、やさしい風に癒される心地いい気候になってきましたね。
2ヵ月前、営業自粛を決断した日は、まだとても寒くて色々な葛藤の中にいたことがなんだか、懐かしく感じます。
あの頃は、コロナウィルスの存在を、「怖い」「危険」と感じていました。
ですが、今考えてみると、私達が生活していく中にはコロナウィルス以外にも日々たくさんのウィルスが存在している訳で。
それを数えて怯え出したらきりがないなと…
そこに既に在るウィルスと『共存』していくためにはどうしたらいいのだろう?
こんな思考をもてると前進できるのではないかと最近は思います。
もちろん気を緩めているわけではありません。
2カ月、自粛してきた中での実体験の感想です。
ここでいう『共存』とは例えば、コロナウィルス渦で免疫力を高めるために、身体によい食材で美味しいものを食べたり、室内で運動、ヨガ、ストレッチをしたり、笑う事を意識した方も沢山いらっしゃったと思うんです。
そういった状況や環境に応じてだったり、日常の生活のなかで自分の身体を思いやり、健康管理していく事が大切なんだなと改めて感じました。
あと、もう一つ僕が1番お伝えしたいことは【お客様に対する感謝】です。
自分でも驚くほどのすごい数の応援のお言葉、冷凍便やお弁当・オードブルのご注文を頂きました。
レストラン自粛中も「誰かのためにお料理を作り続ける幸せ」を感じながら、感謝と温かい気持ちで毎日仕事に取り組むことが出来ました。
改めまして、カーポラヴォ―ロと出会っていただき、カーポラヴォ―ロのお客様で居て下さり本当にありがとうございます。
再オープン後は、お客様に安心してお食事を楽しんで頂けるようにスタッフの手洗い、うがい、検温、消毒の徹底やマスク着用、そして、テーブルもソーシャルディスタンスが取れる配置にしていきます。
席数に限りはございますがぜひ、カーポラヴォ―ロでのお食事を楽しんでいただけると嬉しいです。
当面の間は下記の時間帯で営業させていただきます。
====================
【営業時間】
◆平日
11:30~13:30 L.O. 14:30閉店
18:00~21:00 L.O. 22:00閉店
◆土曜日
11:30~13:30 L.O. 14:30閉店
17:30~21:00 L.O. 22:00閉店
◆日曜日・祝日
11:30~13:30 L.O. 14:30閉店
17:30~21:00 L.O. 22:00閉店
◆定休日:不定休
===================
それでは、皆様からのご予約・ご来店楽しみにお待ち致しております。
ついに、お店で皆様のお顔をみながらお料理できる日がきました!
自粛期間中も支えていただき本当にありがとうございました。
皆様が最高に笑顔になれるそんなお料理を提供して参ります!
カーポラヴォ―ロ
鳥海将彦
PS.
自粛期間中に誕生したカーポラヴォ―ロ冷凍便は引き続き継続して参ります!
限定30食の父の日コース残りわずかとなりました。
ご検討中の方は、お早めにご予約くださいませ
https://peraichi.com/landing_pages/view/capo
限定父の日冷凍便コース・残り10食
Recent posts
最近の記事