上段左から
・日野菜株のソットアチェート(ピクルス)
・田神さんの自然栽培大根の味噌風味オーブン焼き
・成田生産組合の蒸かし紅あずまとタレッジョチーズのムース
下段左から
・自然栽培、有機栽培冬野菜のチーズフォンデュ
・イタリアリグーリア州料理ひよこ豆のフリット
・千葉県産有機栽培のコリンキーと新生姜のソットアチェート
素材そのものが持つ旨味や色合いも合わせて
お楽しみください😊
〜12月の空席状況〜
下記の日程に空席がございますので
ぜひ、ご予約お待ちいたしております♪
◻︎16日(土) ディナータイム
◻︎17日(日) ランチタイム
◻︎19.20.21日 終日
◻︎22日(金)ランチタイム
◻︎23.24.25日は各日程ともに
残席わずかとなっておりますため
お電話にてお問い合わせください。
◻︎26.27日 終日
◻︎29日(金)ランチタイム
◻︎30日(土)終日
ご予約につきましては
Web予約またはお電話にてお受け致しております。
✴︎Web予約:
https://capolavoro.tokyo/reservation/
✴︎TEL: 03 5287 5991
皆様のご来店を
心よりお待ちしております。
Recent posts
最近の記事
2024.11.26 お知らせ
2024.11.26 お知らせ
2024.11.22 お知らせ
2024.11.22 お知らせ